製造工程

乾燥製品

一味・七味 工程例DRY
  • 01.原料

    01.原料

  • 02.原料前処理工程

    02.原料前処理工程

  • 03.粗粉砕・粉砕
  • 04.シフティング
  • 05.焙煎・殺菌・混合

    05.焙煎・殺菌・混合

  • 06.計量・充填
  • 07.チェック
  • 08.製品

    08.製品

ウェット製品

塩漬・酢漬 工程例WET
  • 01.原料

    01.原料

  • 02.原料前処理工程

    02.原料前処理工程

  • 03.カット・切断・摩砕
  • 04.調味・混合
  • 05.計量・充填
  • 06.殺菌
  • 07.チェック

    07.チェック

  • 08.製品

    08.製品

佃煮製品

葉唐がらし 工程例SOY
  • 01.原料

    01.原料

  • 02.原料前処理工程
  • 03.カット・切断
  • 04.調味・煮込み

    07.調味・煮込み

  • 05.計量・充填
  • 06.殺菌
  • 07.チェック

    07.チェック

  • 08.製品

    08.製品