吉岡食品工業株式会社の唐辛子の新製品情報やニュースを発信
MENU
新着情報
取扱製品
製造工程
国産事業
会社案内
online store
お問い合わせ
製造工程
乾燥製品
一味・七味 工程例
DRY
01.
原料
02.
原料前処理工程
03.
粗粉砕・粉砕
04.
シフティング
05.
焙煎・殺菌・混合
06.
計量・充填
07.
チェック
08.
製品
乾燥製品はこちら
ウェット製品
塩漬・酢漬 工程例
WET
01.
原料
02.
原料前処理工程
03.
カット・切断・摩砕
04.
調味・混合
05.
計量・充填
06.
殺菌
07.
チェック
08.
製品
ウェット製品はこちら
佃煮製品
葉唐がらし 工程例
SOY
01.
原料
02.
原料前処理工程
03.
カット・切断
07.
調味・煮込み
05.
計量・充填
06.
殺菌
07.
チェック
08.
製品
佃煮製品はこちら